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¿QUIENES SOMOS?

ARIACAR es una empresa Peruana agroindustrial que se dedica a la producción, acopio, selección, procesamiento y distribución de aceitunas enteras, aceitunas deshuesadas, aceitunas rellenas y procesadas, aceite de oliva, pasta de aceitunas y otros productos tales como mermeladas y encurtidos para el mercado local y el mercado internacional. Nuestra compañia viene desarrollando una variedad nueva de productos que pronto pondrá a la venta a fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes mas exigentes.

ARIACAR S.R.L.

ARIACAR S.R.L.

Es una empresa agroindustrial que se dedica al acopio, selección, proceso, distribución y exportación de aceitunas enteras, aceitunas rellenas y procesadas, aceite de oliva, pasta de aceitunas y otros, para el mercado interno y externo.
Además viene desarrollando una línea nueva de productos que pronto pondrá a la venta para satisfacción de sus exigentes clientes.
Nuestro ámbito de selección y acopio cubre una gran extensión de nuestro País, tomando como punto de partida el Valle de Yauca en el Departamento de Arequipa donde se encuentran plantaciones con mas de 300 años de antigüedad, para continuar nuestro recorrido pasando por el Departamento de Moquegua hasta llegar al Departamento de Tacna cubriendo así una gran extensión de nuestro territorio, lo que nos permite poder cosechar y seleccionar lo mejor de nuestro territorio nacional.
Nuestra oficina administrativa se encuentra ubicada en el Departamento de Lima y nuestra dirección es: Av. Parque 12 de Octubre Nro. 2123 distrito de La Victoria, desde donde realizamos nuestras operaciones de venta, distribución a minoristas y mayoristas y brindamos servicio para la exportación.
Nuestra planta de procesamiento cuenta con personal altamente calificado, manteniendo un estricto y riguroso control de calidad y envasado bajo las normas técnicas establecidas por DIGESA, y normas como las Buenas Practicas de Manufactura (BPM).

Recuerda: Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento.
Planta: Av. Parque 12 de Octubre N° 2123. La Victoria
Lima – Perú.
Llámenos:
Teléfono: (51-1)324 5412.
Fax.: (51-1)324 8231
Celular: (51-1)99736 3080
Escríbenos:
E-mail: ventas@milolivos.com

miércoles, 25 de junio de 2008

BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVA

BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVA

El aceite de oliva ejerce un importante efecto protector contra las enfermedades coronarias Colesterol bien equilibrado
La asimilación de grasa por el organismo es necesaria: aporta energía en la actividad física e intelectual, es fuente de calor, pone en funcionamiento ciertos tejidos, hace solubles las vitaminas A, D, E, etc., pero en exceso, resulta perjudicial para la salud.
La escasa ingestión de alimentos vegetales unido al exceso de grasa en la dieta, favorece el desarrollo de procesos cancerígenos y puede generar trastornos coronarios.
Para poder ser absorbidas por el cuerpo, las grasas se asocian a las proteínas formando lipoproteínas. Estas pueden ser de baja intensidad, conocidas comúnmente como colesterol malo, y de alta intensidad, conocidas como colesterol bueno.El colesterol es necesario para el organismo, ya que a partir de él se elaboran muchas de las hormonas indispensables para la vida, pero su exceso, tan frecuente en el hombre occidental sedentario, provoca enfermedades cardiovasculares. Actualmente, la reducción de los niveles de colesterol malo ha reducido la mortalidad por este tipo de enfermedades en un 25%.

EL ACEITE DE OLIVA
A parte de ser el mejor asimilado por el organismo, viene a ser la grasa ideal entre los demás aceites vegetales por su alto contenido de ácido oleico, un 80% de su composición aproximadamente. Este ácido aumenta el colesterol bueno y transporta el malo desde las arterias al hígado para su eliminación, reduciendo así los riesgos de trombosis arterial y padecimiento de infartos.
Un estudio de Keys en 10.000 individuos masculinos examinados en EE.UU., Finlandia, Italia, Grecia y Yugoslavia, mostró que el riesgo de enfermedad coronaria es mucho mayor en los dos primeros países en comparación a los otros tres donde el consumo de aceite de oliva es muy elevado.
EFECTOS BENEFICIOSOS
El consumo regular y moderado del aceite de oliva proporciona al cuerpo humano un sin fin de efectos beneficiosos.
a) Mejor funcionamiento del páncreas, regulación del mecanismo hépato biliar e intestinal. Un estudio de Messini y Carrella ha revelado que en regiones de Italia consumidoras de este aceite hay una menor incidencia de litiasis biliar. Tomar dos cucharadas soperas en ayunas parece tener un efecto beneficioso para el estreñimiento crónico no complicado.
b) Efecto tónico y protector de la epidermis.
c) Mejora las funciones metabólicas.
d) Estimula el crecimiento y favorece la absorción de calcio y la mineralización.f) Por su alto contenido en vitamina E, de gran efecto antioxidante sobre la membrana celular, es especialmente recomendado para edad infantil y ancianos.
g) Disminución de la presión arterial, previniendo así posibles problemas cardiovasculares.h) Ayuda a prevenir el cáncer, sobre todo el de mama.
El cáncer representa un 20% del total de la mortalidad en Europa, sin embargo, los índices de mortalidad por cáncer son generalmente superiores en los países orientales y del norte de Europa e inferiores en los países Mediterráneos. Por ejemplo, los índices de mortalidad por cáncer de colon son relativamente bajos en Grecia, España y el sur de Italia, donde el consumo de grasa animal es bajo y el aceite de oliva es el tipo de grasa consumida es mucho más común.
Hasta no hace mucho, las grasas y aceites vegetales se consideraban neutrales respecto al riesgo de cáncer. Pero diferentes análisis revelaron que el aceite de oliva tenía efectos protectores contra el cáncer de diferentes localizaciones, particularmente contra el cáncer de mama. Actualmente, la mayoría de estudios comentan la relación entre el aceite de oliva y el cáncer de mama o gástrico.
NORMAS PARA UNA BUENA SALUD
La pauta de la American Cáncer Society para prevenir el cáncer consiste en 6 puntos:1. Evite la obesidad.
2. Rebaje el consumo total de grasa.
3. Incluya una variedad de vegetales y fruta en la dieta diaria.
4. Consumir más alimentos ricos en fibra, como cereales en grano, vegetales y fruta.
5. Consumo limitado de bebidas alcohólicas.
6. Consumo limitado de alimentos ahumados, salados y curados con nitratos.

Recuerda: Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento.
Planta: Av. Parque 12 de Octubre N° 2123. La Victoria
Lima – Perú.
Llámenos:
Teléfono: (51-1)324 5412.
Fax.: (51-1)324 8231
Celular: (51-1)99736 3080
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